Monat 33346

Insgesamt 332791

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Am 09.03.24 war es wieder soweit, beim SRMC Hildesheim wurden die Analogen Carrera 132 DTM und GT-Fahrzeuge losgelassen.

Leider folgten keine Gäste dem Aufruf in den Sozialen Medien, an diesem Rennen teilzunehmen. Dies spielte natürlich Olaf in die Karten, das DTM-Rennen gewann er mit 2 Runden Vorsprung vor Frank, gefolgt von Olli. Bei dem DTM-Rennen fehlte leider Patrick, der größte Gegner von Olaf.

10

Bei den GT-Fahrzeugen war dann Patrick mit am Start sobald die beiden auf der Strecke waren, knisterte die Luft am RedRockRaceway. Die beiden jagten dem Feld davon, keiner der Gegner hatte auch nur einen hauch einer Chance ihnen zu folgen! Das Rennen gewann dann Olaf mit 2,15 Sekunden Vorsprung vor Patrick und Olli. Diese Rennen geht wohl in die Geschichte des SRMC Hildesheim ein, Olaf fuhr in diesem Rennen neue Rundenrekorde auf 3. Spuren:

Spur 1: 7,695

Spur 3: 7,729

Spur 4: 7:966

01

Was wir auch nicht vergessen dürfen, ist die Freude bei allen, dass der Altmeister, Gerd, wieder zum Regler greift und den Jungen Hüpfern mal zeigen will, was so ein älterer Herr in der Lage ist zu leisten. An diesem Wochenende lief es für unseren Gerd nicht ganz so gut, er hatte ein paar kleinere Probleme mit der Strecke, unter anderen mit der Schikane gegenüber den Fahrerplätzen. Aber wir glauben, dass unser Gerd auch das beim nächsten Rennen in den griff bekommen wird. Es wird seinen Enkel freuen, wenn der Opa die Fahrzeuge aussortiert, die nicht so gut laufen. Diese bekommt er als Schiebeauto, ohne Motor und Elektronik.